Сон

Алена Ваис
Девочка моя,моя малышка
Ты поверь и не грусти
Всё пройдёт ,уже не долго
Снова будет счастье впереди

Всё я понимаю,путь не легок
Много на тебя свалилось суеты
Для меня ты маленький ребенок
Стала ты борцом своей судьбы

Ты борись за солнце между бурей,
Не сдавайся никогда ,нигде!
И услышав это я проснулась,
Вспомнив образ папы в моем сне.