чепуха давно написанная

Товарищ Торквемада
      Война испокон веку иде, и до той годыны вона нэ пэрэвэдэться, пока будэ на свите дурноедьска власть.("Тихий Дон" Шолохов)

Говорю капиталистам:
"Ваш режим я не люблю!"
На ваш цвет нации- банкиров
Я с колоколенки плюю.

Мне свобод у вас не надо,
Подавай Свободу мне
Чтоб по делу самиздата,
Прав не присудили мне.

Я хочу чтоб было право
В руки каждому дано
Попирать чужие нравы,
Если уж на то пошло.
Я желал бы, чтобы деньги
Отошли на задний план,
Чтобы у науки пятки
Вылизал делец- чурбан.

Я ваш строй не обвиняю,
Каждому теперь своё.
Но уж больно стало грустно
Из РАНа творить РАЁН.

Зло всё в мире от массивов
Денег крупных. Воротилы
Не скупясь и не жалея,
За девчонок и за виллы,
Вырезают под коренья,
Эконом-слабое населенье.

Грустно мне,
Что за бумажку
Горло грызть готовы мы.
Куплен кровью мир тех денег,
Куплен дорого поверь.