Звезды последней тусклый свет...

Ирина Александрова Ивушка
Застывший лунный свет рисует на окне немеркнущие звезды...
Я жду рассвет, успеть бы вовремя, чтобы не поздно...

А ночь, как будто без конца... игра теней и замкнутые двери...
плыву средь звезд опять сама... чтоб не сидеть потом на мели...

Проложены пути мои к тебе... средь тишины томит рассвет...
а на тоскующем моем окне звезды последней тусклый свет...