В пещерах сознания

Карелин
Полушарий инь-янь в зеркалах напротив;

пляши между ними, будь изворотлив,

жарь джигу дрыгу в нейропечах.


В пещерах сознания тени в зрачках,

в чёрных дырах и в космосах самых глубоких

искры желания, скотский страх.