Забот неизбежную ношу Он вместе с тобой понесёт!

Лана Сапиенс
Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. (Рим 8:37)


Как хочется Мира, Покоя,
Как хочется Счастья, Любви...
Поверь, что Спаситель с тобою,
И сердце Ему отвори!

Поверь: Искупитель всё может,
Он снимет вины тяжкий гнёт.
Забот неизбежную ношу
Он вместе с тобой понесёт.

Поверь, что Иисусу ты дорог,
Что умер Господь за тебя.
Святой приготовил Он Город,
В который зовёт всех, Любя.

Иисус - Избавитель твой Личный,
Тебе Он Себя подарил.
Поверь же Любви Безграничной
И сердце Христу отвори!