Приход весны

Ольга Малышева-Повалинская
А всё-таки  дождались мы весны,
Нам птичьим пеньем шлёт она привет,
И листья, как голодные птенцы,
Проклюнув почки, вылезли на свет.

Вот  мёрзлую листву  пробив едва,
Подснежник нам кивает головой.
Сегодня мы смогли найти слова,
Рождённые проснувшейся весной.

Обиды, что копили мы зимой,
Растаяли, как надоевший снег,
И выбросили ревность мы с тобой,
Как никому не нужный старый чек…

Раздвинем  шторы, окна распахнём,
Чтоб радость с солнцем снова в дом впустить.
И вновь не «ты и я», а «мы вдвоём»
Начнём учиться счастью  просто Жить!

Картинка из интернета