Одесса

Ольга Быстрова
Их десятки, заживо сожженных,
Может, сотни, павших от удушья,
Их отчаянные крики, стоны
Рвали окровавленные души.

Женщины и дети, пожилые
Жители красавицы Одессы,
Не поймут, за что уроды злые
Собрались  для этой черной мессы.

Не смеется больше одессит,
Не до смеха матерям погибших,
Совесть у Европы не кричит,
Ждет» команды» и сигнала «свыше».

Жди, Европа, свастика грядет,
Вновь тебя поставят на колени,
Судный день к тебе вот-вот придет,
Из-за трусости, предательства и лени.

Пальцем лень тебе пошевелить,
Чтоб раскрыть глаза свои пошире,
Все еще надеешься прожить
Счастливо в своем отдельном мире?

Не получится, увы, как ни крути,
Не избегнешь участи Одессы,
Тесны человечества пути,
Чтоб свои лелеять интересы.

Знают все,  Америка тобой
Вертит как угодно ей, всесильной,
И пойдешь ты  даже на разбой,
Только бы напакостить России.

Нет своих мозгов, чтоб постоять
За себя, достоинство Европы,
Только и способна, что лизать
У Обамы «царственную»  жопу.

 А в Одессу светлый день придет.
Всех не передавят душегубы,
И расплата каждого найдет,
И отмстят за  тех, кто был загублен…