небосклон мал...

Яна Борисова
For you my Angel...


Неба синего качал
                тишь,
Убаюкивал опять
                ночь.
И тихонько мне шептал:
                «Слышь?
Боль гони ты от себя
                прочь...

Даже если сил совсем
                нет,
Стиснув зубы всё равно
                в путь.
Я махну тебе рукой,
                вслед
Будет Ангел да к спине
                льнуть.

Защитит тебя всегда
                он,
Ты же только различи
                знак,
Если он к тебе шагнёт
                в сон,
Значит видно, сбился твой
                шаг.

Тишиною обниму
                и
Я тебя посторожу
                здесь.
Ты спокойно до утра
                спи,
Время мало, но ещё
                есть...»

_____________________________
Луч рассветный поцелуй
                с губ,
Не спросивши втихаря
                взял.
Если сердцу лишь один
                люб,
То порой и небосклон
                мал.