Гостю...

Аглоссер
    Мой слушатель не ум...
             Душа.
        Стихи читает-
        Бесконечность.
   Строка тогда и хороша,
когда сравнима с редкой встречей,

  такой,где радость через край!
  Где все тебе как жизни рады
         похожей на...
           Конечно ... ,
             рай.
  И мой читатель вечно рядом.

            02.05.2016