Друг-Иуда

Светлана Самедова
                И вроде соли съели
                Вместе больше
                Пуда
                А на поверку
                Оказался друг-
                Иуда.
                Ты врага к себе
                Приблизил,вот
                Что худо
                Ишак не может
                Заменить
                Верблюда.