Пары, парочки...

Татьяна Рындина
1
Вечер,вечерочек,
Летняя пора,
Разбрелись влюблённые,
По парам до утра.
И сирень лиловые
Кудри распустила,
Наши поцелуйчики,
Тайною укрыла!
Припев:-------------
Пары,пары,парочки,
Гуляют до зари,
Улочки проулочки,
Цветочки зацвели ,
Улочки проулочки,
Созрели для любви!
(Не мешкай,ПОЛЮБИ)-------
2
Вечер ,вечерочек
Сумрачный туман,
Вей благоухание,
Сиреневый дурман.
И пари на улицах,
И в любовь кидай,
Девочек и мальчиков,
В пары собирай!
3
Вечер вечерочек,
Летняя пора,
Парочки в обнимочку,
Побудут до утра!
Уголочки тайные,
Дарят нам цветы,
И под ними спрячемся,
Конечно Я и ТЫ!