Шестнадцать писем

Ноукамментс
Посвящается моему прадедушке,
Якову Грановскому...


Шестнадцать писем Прадеда с войны.
Шестнадцать треугольников надежды.
О голубе - оливковые сны,
Уже не будут тем, чем были прежде.
Война - не спросит, пуля - не простит,
И рухнет мир, и счастья привкус - горький...
Глухая смерть, сжимая Жизнь в горсти,
На память оставляет треуголки.