И снова месяц май...

Валерий Шувалов
Вот и настал прекрасный месяц май,
которого мы все с надеждой ждали. -
Привычки допотопные ломай
и в шкаф запри все прежние печали!

У мая интонация своя,
и я к нему испытываю слабость...
Сегодня утром слышал соловья -
а может, это мне лишь показалось?

2016
------------