Скажу спасибо Ангелу родному

Лара Лето
Не каждому даётся жизнь счастливой.
Ну, мало ли чего сама хочу!
Должна я верить, Бог наш справедливый.
Он крест даёт, который по плечу.

Мне шепчет Ангел: "Выдержи немного!
Бог дар пошлёт, чтоб в жизнь тебя вернуть,
И освятив дальнейшую дорогу,
Теплом и светом твой облегчив путь.

Да, Бог забрал родное, дорогое,
Но даст тебе хорошее взамен.
Сумей понять, в чём важное другое,
Чтоб выбраться из старой жизни стен."

Скажу спасибо Ангелу родному.
Мы от людей все планы утаим.
Со мною рядом он, в пути и дома.
Известны планы только нам двоим.