Я и моя секта

Серёга Адвентист
Я в опасной очень секте,
Я не пью и не курю.
Все друзья переживают,
Что ещё я натворю.
 
От такого можно, братцы,
Что угодно ожидать:
Матом перестал ругаться,
Начал Библию читать.
 
Я жене не изменяю,
На красавиц не гляжу.
По субботам раз в неделю
В церковь вместе с ней хожу.
 
Заплатил вчера налоги,
Честным быть стремлюсь во всём,
И беседую о Боге
Я с сынишкой перед сном.
 
Затянула, засосала
Жизнь сектантская меня.
«Задушить такого мало!» -
Заявляет вся родня.
 
Я на них не обижаюсь,
Я пытаюсь лишь понять:
То ли мне пора спасаться,
То ли их пора спасать…