Там, где кто-то другой

Твоя Марина
Ты черпала в себе самой эту волю, силу.
Словно лекарь сама себя сшила и излечила,
Там кого-то другого где в крошево б раздробило -
Тебя сделало только циничней и ожесточило.

Шрамы стягиваются с каждым разом - еще быстрее,
Разукрасить души полотно ими - нет, не страшно.
Там, где кто-то другой бы сломался - ты просто злее
Стала и /черт тебя побери/ - от того лишь краше.

Стал зелЁней твой взгляд, цвета омута, цвета тины,
Стал опасней/ мужчинам нравится/, резже, глубже.
Под улыбкой намек / с виду столь безоружно-милой/ -
Словно предупреждение - лучше не лезьте в душу.