Взаимодействие двух душ

Ольга Сенькина
Взаимодействие двух душ -
Соединение,переплетение.
Единство и борьба,к тому ж,
Упорство,отторжение.
И примиренье после ссор -
Сливаются в ОДНО в одно мгновение.
Противоборство с двух сторон,
Победа,оптимизм...
И...вдруг внезапно грусть-тоска...
И само-исце-ле-ние!
Взаимодействие двух душ -
На что это похоже?
На бурю,ураган,грозу,
И вспышку молнии и гром...
И...мирное прикосновение!
На дождь и солнышко после грозы,
На радугу разноцветную
И солнца луч приветного!
На водопад,ручей,родник
И две реки в одну впадение!
Взаимодействие двух душ -
Обогащение,переплавление
И двух душ сплавление!
2.05.2016г.