Пришествие

Серёга Адвентист
Я жду, когда придёт Христос,
Без страха и без паники.
Не так, как кто-то бедствий ждёт
Иль злобного начальника.
Жду, как ребёнок ждёт отца,
Как жениха - невеста.
Сегодня Он на Небесах,
Там мне готовит место.
Коль понял ты, что этот мир
Давно идёт к концу,
Не паникуй, приди к Христу,
Как к Другу, как к Отцу.