Где волны ушибаются и стонут

Елена Наильевна
ты мой, хоть на Луне, хоть на Эльбрусе
куда к тебе однажды доберусь я
презрев препятствий и сомнений тень
ой, то есть нет
слаба я и бледна я
лечи меня, я боль твоя зубная
неси меня туда, лесной олень

где волны ушибаются и стонут
целуясь, в бирюзовых брызгах тонут
заласканные, гибкие тела
где счастья отпружинила пружинка
где мы друг другом сытые лежим, как
два тигра, растерзавшие вола