Сказ. Бор на вышинях гор

Виктор Шатило
Иногда тучи на хребтах, макушках гор - убор! тенистый ветвистый бор! скал... вселенский сбор. Собор. До сих пор. И межы странствий туч, - луч. У круч. Ущельем. Где лик - крик весельем! И ты, первый, первый луч: ты бессмертием могуч!..