Между небом и землей

Екатерина Буш
Сердце рвётся к тебе,
В голове крики - прочь!
Я не знаю уже,
Что мне сможет помочь.

Тело жаждет любви,
Душа просит тепла,
Я прошу не гони
Ты меня до светла.

Возьму тело твоё
И прижму к груди...Спи...
Ты дыхание моё
В унисон улови.

Растворилась в вине
Вся бессмыслица слов.
Вспоминай обо мне
В ярком облаке снов.