Мурлычу песенку с утра

Галина Линник
Мурлычу песенку с утра,
Что жизнь медово хороша.
И вот поёт-летит душа,
Глаза сияют синевой,

Танцую радостной волной
Я в море жизни! Ты со мной?!
Ах, жизнь медово хороша!
Летит-поёт моя душа,

Умыта утренним дождем,
Обласканная ветерком,
Свежа, легка, навстречу дню
Шагну и весело шепну:
«Благодарю судьбу свою!»

19.12.2014 г.