Тот, кто останется рядом, несмотря ни на что...

Марк Акравин
Тот(та), кто останется рядом, несмотря ни на что –
только тот(та) по-настоящему тебя любит...
...любит, готовый(ая) разделить и радость, и горе...
...любит и в твоей силе, и в твоей слабости...
...любит тебя такую(ого) какая(ой) ты есть...
...любит не за твои достоинства, а вопреки твоим недостаткам
(которые нередко могут являться продолжением твоих достоинств)...
...любит, стремясь не брать, а отдавать...
...любит самозабвенно, беззаветно и безусловно...
...любит тебя, а не свою любовь к тебе...

02.05.2016