Уже не помнят

Анна Макарова 888
Уже не помнят мои руки
тот беспрестанно моросящий дождь.
Сыграла музыка, ушли в ночь звуки.
Всё, что так дорого - умчало прочь.

Час безысходности и роковой потери
пришёл. Уже не слышен такт,
что пробирался, словно кошка, до постели.
Подкралась смертность, и настал антракт.

Печально понимать что вот, настигло,
всё то ,чего так яростно боялись мы.
А на столе осталось два стакана,
той недопитой, радостной весны.