Сад Деда Мороза

Наталия Волкова
Без заборов и оград
Дед Мороз разводит сад:
Он выращивает звёзды,
Как небесный виноград.
А на самый Новый год
Урожай как раз взойдёт.
Дед Мороз слегка подует -
Звездопад произойдёт.
И на ёлки там и тут
Звёзды сверху упадут
На макушки взгромоздятся
И лучи свои зажгут.