Качели, карусели

Грег Ганас
На качелях я качаюсь,
солнышко достать стараюсь.
Выше, выше, вверх взлетаю,
космонавтом стать мечтаю.

На лошадок дружно сели.
Скачем мы на карусели.
Конь мой самый быстрый, белый.
Впереди я всех! Я смелый!

Чтоб на самокате мчаться,
надо очень постараться,
ножкою сильней толкаться,
хорошо за руль держаться.

На площадке не скучаю,
там с друзьями я встречаюсь.
Мы машинками играем
и друг друга догоняем.

   С помощью Вити, (4 года).