riflessi di luce

Тана Ли
А есть ли я?
И если есть, то кто и... где я?
Здесь есть проекция, но чья?
Я - мысль... Я - музыка... Мелодия... Стихи... я
Печаль и бесконечный поиск бытия...
И изменяюсь... постоянно, неизбежно
То я робка, то страстна, то небрежна,
То россыпь слов, то плотность тишины,
То ненависти яд, то горький вкус вины...
И верую, и сомневаюсь...
Иду, порою спотыкаясь...
В надежде излучать... но только отражаю
Тот свет, что истинной любовью называют