погасли свечи кончен бал

Владимир Щавлев
цветы овации успех
труд напряженный многих лет
вокруг поклонники и смех
но вдруг закончился куплет
поклонник твой боготворит
готов тебе цветы дарить
но не нужна любовь его
актриса ты а он никто

к успеху путь такой большой
а сам успех на ужас мал
цветов не дарят зал пустой
погасли свечи кончен бал*

печальный день как и другой
актриса в парке без цветов
свербит ее любви покой
мужик прошел и был таков

*Кончен бал, погасли свечи - Игорь Тальков
**На фото актриса Светлана Савёлова, её называли русской Брижит Бардо.
Фото: Кадр из фильма Прощайте, голуби!