После взрывов в Пакистане

Юлия Маляшок
Моё сердце – большая рана...
Боль и кровь после взрывов этих,
В детском парке земли Пакистана
Погибают невинные дети.

И опять сотрясается воздух
От рыданий, волны возмущения.
Рассуждать уже слишком поздно,
Разве этому есть прощение?

И рассудок разбит о факты:
Горы трупов на красном поле.
Сколько нужно им жертв теракта
И по чьей всё творится воле?

Моё сердце – большая рана.
Как постичь этой жизни уроки,
Ведь мечтают о мире страны
И на Западе, и на Востоке.

Только вместе, в единстве мы – сила!
Сердце мира спасти нам надо,
Чтобы не было больше «игила»,
Чтобы не было больше «джихада».
27.03.2016