Весеннее настроение

Марианна Никульникова
Ветер доносит звуки весны - птичьи напевы везде распевая.
Солнце струится  из синевы, листочки деревьев нежно лаская.
Земля, забывая  метели и лед, новую травку на свет выпускает.
Время любви  для всех настает: природа смеется, цветет и рождает!