Ну, сложи мою жизнь из кирпичиков

Висколия Юрина
           Ну,сложи мою Жизнь из кирпичиков:
           Из каленых, чтоб был на них, "ГОСТ"
           Из веселых,не марких всех ситчиков
           Занавесь мне все шторы в мороз

                А,потом-сколоти быстро лесенку
                Буду к небу тянуться на ней
                Петь веселую, нежную песенку
                Ждать тебя, как всегда у дверей

                Не забудь класть кирпичики ровненько,
                Чтобы шла я по Жизни-рядком
                И Жила бы я, мило и скромненько
                Лишь с тобою-заветным дружком

                Укрепи в доме стены надежно
                Счастье нужно сберечь,как гранит
                В Жизни нашей,все очень так сложно
                Но, Любовь нас с тобою манит

                Так,сложи мою жизнь по кирпичикам:
                В душу нежность сложи ,как цветы
                И голубеньким, нежненьким ситчиком
                Принакрой дом мой всей мечты

                Важно знать,то что есть Дом,как крепость
                И Любовь, что вечный гранит
                Иногда,такая нелепость..Разрушает
                Любовь- не хранит