Дружок, а, может, Ричард

Наталья Потапенкова
Дружок,а,может,Ричард,не знаем мы пока...
Нашли совсем недавно прекрасного щенка!
Он любит нас отменно и лапу подаёт.
Ложится непременно,как время спать придёт...
Бежать за палкой любит,зовёт нас поиграть!
С утра пораньше будет,и мы идём гулять.
В обиду нас нисколько,нигде он  не даёт,
По звонкому,по лаю,он все рекорды бьёт!
Он очень мясо любит и кашу с молоком.
Гордимся другом нашим,весёлым мы щенком!

02.05.16.