Лабиринт мысли - 97

Вадим Пряхин 2
БУДТО ЗАНОВО РОЖДЁННЫЙ...

Коль сильно любишь, значит ты счастлИв.
И победитель ты иль всё же побеждённый,
Не очень важно (так считаешь часто ты)...
Ведь полюбив, ты будто заново рождённый!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Человек есть человек, и
страсти его непоборимы.

                В.П.Астафьев

   Жизнь - очень трудная
штука.

                А.Н.Арбузов

   Деньги не исправляют
несправедливостей природы,
а углубляют их.

                Л.Н.Андреев

            *     *     *