Счастье

Просто Енот
Счастье. Что же все-таки такое?
Счастье - это тёплая весна.
Счастье заключается в покое.
Счастье - это вместе. Ты. Она.

Счастье - это слышать её голос,
Звонкий смех и теплый трепет губ.
Счастье - трогать каждый её волос
И дарить цветы с соседских клумб.

Счастье - это видеть её рядом,
Глубину тех милых карих глаз,
Что способны одним робким взглядом
На всю жизнь лишить рассудка Вас.

Счастье - это быть всё время вместе,
И при этом вовсе не устать.
Счастье - как одна большая песня,
Что способна научить мечтать.

***
Счастье - это просто, но так сложно.
Ведь никто не может обещать:
Полюбить её, конечно, можно.
Но порой приходится страдать.