Монстрация

Сергей Озеров Лунь
Обама - чёрен головёшкой!
В Кузбассе не хватает ножек!
А Путин всем нам рулевой,
кричим толпой: "Его Долой!"
Но некоторые патриоты
нам говорят: "Он на работе!
Куда покатится страна?
Мы тонем, но не видно дна!?"
Раз нету дна и мы живём,
уж рыбы все, но мы поём,
сетей восславим прочность
и рулевому почесть!