Маракуйя...

Виктор Боковой4
Пятый день я маракую,-
Не в себе от гнусных дум:
Всё узнать про маракуйю
Возжелал нахальный ум.

Мне шепнул про маракуйю,
Пролетая херувим:
- Плод сей слаще поцелуя
И того, что иже с ним...

      03.05.2016.