Лабиринт мысли - 98

Вадим Пряхин 2
КАКАЯ КРАСОТА ВЛЕЧЁТ?

Любовницы лишь красота
           его сейчас влечёт,
А прелести жены, уж,
      не идут теперь в зачёт.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Рабочие руки всё могут.

                П.П.Бажов

   Никакое железо не может
войти в человеческое сердце
так леденяще, как точка,
поставленная вовремя.

                И.Э.Бабель

   Храбрые люди выжидают
благоприятных случаев -
сильные их создают.

                А.Н.Афиногенов

         *     *     *