ты моя весна

Юр Кин
взлетел бы выше , но выше чей то пол.
и уже обессилел от вечных скитаний .
ты моя весна ,
я бы позвал тебя на тысячу лучших свиданий.

у  меня нет ничего, чтоб я мог подарить.
поэтому дарю тебе целые галактики.
но все равно до твоего сердца так далеко ,
как до берегов Атлантики.

его лед мне не растопить,
но я снаряжусь терпением ,
и в скором времени я буду его...

глобальным потеплением