Лабиринт мысли - 99

Вадим Пряхин 2
КРАСОТЫ И СИЛЫ КРЕДО

Быть вольным всегда
       должен каждый человек.
Свобода - главная его
            награда и победа.
Она ведь постоянно
      украшает его жизни век;
И главный её символ -
      "красоты и силы кредо"!

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Равенства трудно достичь
потому, что мы стремимся
стать равными только с теми,
кто выше нас.

                А.А.Бек

   Ученье - не самая
сладкая вещь.

                С.А.Баруздин

   Бездарный человек всюду
опускает жизнь до своего
уровня и плодит вокруг
себя бездарей.

                Г.Я.Бакланов

           *     *     *