Лабиринт мысли - 100

Вадим Пряхин 2
ГАРМОНИЯ ТРИЕДИНСТВА

Гармония твоей возвышенной
           Души и Разума, и Тела
Поможет и любовь найти, и
         выбрать праведное дело!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Хаос - предтеча творения
чего-нибудь истинного,
высокого, поэтического.

         А.А.Бестужев-Марлинский

   Жизнь, которая ходит
рядом, трёт и мелет людей.

                Н.Н.Берберова

   Борьба есть условие жизни:
жизнь умирает, когда оканчива-
ется борьба.

                В.Г.Белинский

           *     *     *