Иисус Христос живой, воскресший

Валерий Кротов
Иисус Христос живой, воскресший,
Чудесным пламенем огня,
Свечой пасхальною, небесной,
Нисходит...радуя сердца.

Миг воскрешенья освящая,
Святой Божественной душой,
Духовный мир благословляя,
Дарует страстную любовь.
***
Надежды верой озаряя,
В горниле вечного огня,
Христос любовь оберегает,
Грехи возложив...на себя.