Да Будет Так!

Ольга Лаврова 4
ДА БУДЕТ ТАК, ЛЮБОВЬ МОЯ!..
Моя родная половинка...
Не в половину,.. - вся твоя...
Вот,.. складывается как,.. картинка...
Не понимаю... -  как жила?.. -
Без песен и стихов Поэта...
Но... - я Тебя ВСЕГДА ждала...
Ждала, как утро ждёт рассвета.
Молясь в рождественскую ночь,
Под свет таинственной свечи,
Просила Господа помочь, -
Путь отыскать тебе в ночи...
Так пусть сияет Наш Рассвет,
Неся все переливы Света!
Благословит пусть наш дуэт - 
Души моей и моего Поэта...