Надо меньше кушать...

Валентина Телешова
У тебя жирочек есть,
Надо меньше кушать!
Ну, а я люблю поесть,
Вас не буду слушать!

Не хочу я тощей быть
И сухой, как щука!
С голоду я буду выть,
Не поесть - мне мука!

От диеты, от любой
Буду злой, как львица
Уж не буду я собой-
Легче утопиться!

Меня любят и такой-
Не буду и меняться.
Лучший муж - это мой,
Хочу я вам признаться.

Он на женщин не глядит,
Любит только лишь меня.
Для него я, как магнит-
У нас крепкая семья!

   03. 05. 2016 г