Весна идет

Алина Анатольевна Коптева
И зелень вдруг,
                И солнце враз,
И утро друг,
                Цветенья джаз
И, выставляясь напоказ,
Весна идёт!
Сирень взахлёб,
                Птенцов полки,
Лесов растрёп
                И вопреки
Тому, что треплют языки,
Весна идёт!
И песен смесь,
                И неба синь,
И чувства есть,               
                И янь, и инь,
Вот так встречают герцогинь-
Весна идет!