Эх... женщины

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Когда супруг - поэт...» (Бодайбинка)

Эх...женщины...с иронией - все ясно:
Накормит вот гусем такая...
...и будешь возлежать икая
Покуда в пузце станет вновь прекрасно.

02.05.2016 21:30