Прочь Печали! Жизнь - Сначала!!!

Альберт Васильевич
Прочь Печали! Жизнь - Сначала!!!

Прочь Печали! Жизнь - Сначала!!!
Без Игры Любви Страданий.
Нет возврата лет Утратам
Переломанных Желаний.

Всё Ушло и Мы, лишь, - рядом
До Неловкости осенней,
Словно шелест Листопада -
Дни-минуты Сожалений.

А Вокруг  - Весна Любовью
Наполняет воздух Хмелем,
Мы давно привыкли к боли,
Но забыть всё не умеем.

Не смотри призывным взглядом,
День проходит - скользкий Уж,
Ты идёшь, с Тобою - рядом
Семенит довольный Муж.

Всё равно ему, что где-то -
Далеко твоя Душа,
Он Доволен и лишь этим,
Что Ты телом ХОРОША.

Прочь Печали! Жизнь - СНАЧАЛА!!!,
Без Игры Любви Страданий.
Нет возврата лет Утратам
Переломанных Желаний.