Майский денёчек

Тамара Второва
Майский денёчек,
Прозрачный лесочек,
Птички поют, хорошо!
Ручья голосочек
Буль-буль, говорочек,
Ах, до чего хорошо!
В майский денёчек
Проснулся листочек -
Ах, до чего хорошо!
А завтра, дружочек,
Придёшь в тот лесочек?
Будет опять хорошо!