Мы все когда-нибудь умрём

Евгений Чернышов
Мы все когда-нибудь умрём.
Мы в океане жизни – всплески.
Давай останемся вдвоём
На этом жизненном отрезке.

Никто не знает сколько нам
Отведено держаться вместе
И всё делить напополам.
Наступит день прискорбной вести,

Когда познаю боль утрат,
Когда сгустится надо мною
Угрюмых туч седой отряд
И будет дождь стоять стеною.

Нам время вспять не повернуть,
В земле для всех найдётся место.
Я провожу в последний путь
Свою почившую невесту.

А может ты, любовь моя,
В потоке слёз утонешь вдовьих
И навестить пойдёшь меня,
Там, где гранит у изголовья.

Мы все когда-нибудь умрём
И я, как все, исчезну тоже.
До самой смерти, день за днём
Ты будешь мне всего дороже.