вне рамок

Саша Бест
на скатерти винные пятна – ни отстирать, ни вывести.
если ты будешь чуть ближе, чем рядом, я даже смогу это вынести.
а ты говоришь: «никогда не робей, пробуй новое и спонтанное.
ты вне этих рамок. мазок вне картины».
пожалуй, приму как данное.
я лью акварелями звездное небо, на нем облака зеленые.
если осмелишься взять мою руку, то мы будем как влюбленные.
и я дорисую нам маленький домик. и даже собаку-пуделя.
мы будем смеяться на этой картине, но счастливы вместе будем ли?
на скатерти красками буквы – ни отстирать, ни вывести.
если мы будем с тобою не в губы,  я даже смогу это вынести.
я вновь не  играю по нотам. все лишнее отметается.
мне нравится знак «бесконечность», вне ритма мне тоже нравится.
P.S. я вне этих рамок. я – пудель.
P.P.S. глагольные рифмы тут не читаются.

02.05.16