Жителям Донбасса

Журавель Яков
Если хочешь мира
Первым сделай шаг.
Путь душа открыла
Разве ты ей враг.

Жестами, словами
Объясни – зачем
Встретились мы с вами,
Что пойдёт затем.

Флаг о перемирии
Белым будет он –
Это цвет открытий,
Где горит огонь.

И тепло от сердца
Пусть согреет вас.
Счастье поднебесное –
Это дружбы час.